当前位置: 首页 >> 招生动态 >> 江理要闻 >> 正文

我校与赣州市人民政府、中国稀土集团有限公司、中国科学院赣江创新研究院签署战略合作框架协议

2022年04月01日 16:01  点击:[]

3月31日上午,我校与赣州市人民政府、中国稀土集团有限公司、中国科学院赣江创新研究院在赣州签署《战略合作框架协议》。同时,中国稀土集团还分别与我校和中科院赣江创新研究院签订合作协议。系列合作协议的签署,将大力推进稀土“政产学研”协同创新,共促稀土产业绿色可持续发展。

江西省委副书记、赣州市委书记吴忠琼,中国稀土集团党委书记、董事长敖宏,中国科学院赣江创新研究院党委书记、院长齐涛,我校党委书记杨斌,党委副书记、校长温和瑞,赣州市委常委、秘书长、办公室主任孙敏共同见证签约。中国稀土集团党委副书记、总经理刘雷云主持签约活动。赣州市委常委、常务副市长胡剑飞,中国科学院赣江创新研究院副院长廖伍平,我校党委常委、副校长赖晓军,中国稀土集团领导班子成员等出席活动。

根据协议,我校将充分发挥自身特色学科和全学科资源优势,与赣州市人民政府、中国稀土集团有限公司、中国科学院赣江创新研究院四方本着“国家使命、需求牵引,同轨共进、强强联合,共建共享、协同发展”的理念,聚焦产业需求开展紧密合作,着力构建稀土“政产学研”协同创新科技生态,助力赣州稀土产业创新发展能力、绿色可持续发展能力等达到国内领先、国际一流水平,为加快建设革命老区高质量发展示范区作出共同努力和贡献。

下一条:我校动力电池及材料团队在国际顶尖期刊《Energy Storage Materials》上发表最新研究成果

关闭

联系我们

电话 0797-8312508、8312088

传真 0797-8312088 

邮箱 07978312088@vip.163.com 
 

  • 江西理工大学招生在线

  • 江西理工大学

  • 招生就业处